加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

汽车冲压模具领先者威唐工业今日上市

作者:时间:2017-10-10 14:00:08浏览:

 中国证券网讯 10月10日,无锡威唐工业技术股份有限公司(简称“威唐工业”或“公司”)登陆深交所创业板,正式挂牌上市。公司本次发行股票1965万股,募集资金29651.85万元,为国内首家以汽车冲压模具为主营业务的创业板上市公司。

  威唐工业是国内专注于设计、研发、制造汽车冲压模具的领先企业之一,产品主要销往美国、加拿大、德国等制造业较为发达、技术先进的国家。经过多年的市场开拓及品牌口碑的积累,凭借稳定的产品质量和逐渐完善的全方位服务体系,公司产品在行业内形成了强劲的市场竞争力。

  公司本次发行募集的资金将投入到精密汽车冲压模具升级扩建项目、研发中心建设项目和补充流动资金项目,专注于推动公司主营业务发展。凭借此次公开发行股票,威唐工业将扩大生产经营规模、提升技术水平、引进优秀人才,在巩固现有产品市场份额的同时,不断优化和丰富产品类型,着力提高汽车冲压模具及冲压件产品线的广度和深度,以响应下游市场的需求变化。

  随着全球汽车产量稳步增长、汽车升级换代周期缩短,汽车冲压模具行业市场前景愈发广阔。近年来,受中国等发展中国家市场需求及低成本优势所推动,全球汽车模具制造业向发展中国家转移。在此利好背景下,威唐工业不断引进吸收国外先进技术和自主创新,成为国内模具行业的领军企业之一。此次上市更是对公司的发展具有里程碑式的意义,未来成长空间更加广阔。 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层