加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

猪用水泥漏粪板模具深得消费者喜爱

作者:时间:2017-10-14 12:15:26浏览:

猪用漏粪板模具这个产品一直在养殖业当中深受大家的欢迎,至于为什么受欢迎,相信大家都清楚,使用该产品制作出的水泥漏粪板可以帮助养猪用户解决猪舍潮湿的问题,同时帮助养殖场节省投资成本,提高养殖效率。我们公司生产各种规格的猪用漏粪板模具,可以根据您的需求进行定制,欢迎咨询订购。

猪用漏粪板模具的生产成本在养殖场中非常利于控制,可控成本对于养殖场来说是非常关键的,决定了投入与支出的掌控权在自己手中,同时它的功能不仅可以生产漏粪板,如果出现漏粪板损坏现象,还能够维修,大大节省了开支,为企业的资金流大大创造了空间,通知在环境改善中,改善了通风,防止疾病传播是漏粪板的基本功能,这也减少了清洁人力与药品投入。

猪用漏粪板模具属于猪舍专用的预制块模具,漏粪板模具基本都是塑料制作的,内部孔的设置是非常有讲究的,有1.3孔和2.2的孔,孔的布置以及数量也是根据客户需要来定做的,长度基本超过1m.漏粪板模具产品介绍的形状复杂,精度要求高,制造周期长,猪用漏粪板模具的加工费远远超过模具的材料费用,这种模具也应采用高性能的材料制造。

猪用漏粪板模具是我们公司精心研发制成的,我们用高品质的产品和用心的服务回馈客户,让您在购买每一款产品后都可以享受贴心的售后服务。猪用漏粪板模具在养殖行业中的应用非常广泛,有了它以后,养殖场可以自己生产各种规格材质的漏粪板,让养殖场中的猪舍不再受到粪便细菌的困扰。猪用漏粪板模具可以为养殖场节约大量的资金投入,是消费者非常喜爱的一款产品。如果您有订购需求,可以随时拨打我们的热线电话。 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层